Hindi Status

Love Status

Ishq Ki Shuruaat

Ishq Ki Shuruaat Hai Lutf-E-Shabab Aane Ko Hai,
Sabr Rukhsat Ho Raha Hai... Bekarari Chhane Ko Hai.
इश्क़ की शुरुआत है लुत्फ़-ए-शबाब आने को है,
सब्र रुख़्सत हो रहा है... बेकरारी छाने को है।

Aashiyan Usne Kya Banaya Masjid Ke Samane,
Mohabbat Ne Usaki Hamen Namaji Bana Diya.
आशियाँ उसने क्या बनाया मस्जिद के सामने,
मोहब्बत ने उसकी हमें नमाजी बना दिया।

Read More →
Sad Status

Dam Ghutne Laga Hai

Le Leta Main Us Vaar Ko Apne Hi Seene Par,
Afasos Magar Khanjar Peechhe Se Chala Tha​.
ले लेता मैं उस वार को अपने ही सीने पर,
अफ़सोस मगर खंजर पीछे से चला था​।

Dam Ghutne Laga Hai Uske Paas Jate Huye,
Mein Khud Se Rooth Gaya Hoon Use Manate Huye​.
दम घुटने लगा है उसके पास जाते हुए,
में खुद से रूठ गया हूँ उसे मनाते हुए​।

Read More →
Broken Heart Status

Toote Huye Mere Dil Ka Haal

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadagi Ke Saath,
Toote Huye Mere Dil Ka Haal Kya Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mere Pyar Ko Is Tarah,
Palat Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का हाल क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मेरे प्यार को इस तरह,
पलट पलट के प्यार से क्या देखते हो?

Broken Heart Status

Dil Jo Toota

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle Hamko,
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.
कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गयी।

Mere Tootne Ka Zimmedar Mera Jauhari Hi Hai Dost,
Usi Ki Ye Zid Thi Ki Abhi Aur Tarasha Jaye.
मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है दोस्त,
उसी की ये ज़िद थी कि अभी और तराशा जाए।

Read More →
Tareef Status

Teri Khubsurti Bayan Karna

Tera Deedar Aur Wo Bhi Ankhon Mein Ankhein Daal Ke Uff,
Teri Khubsurti Qalam Se Bayan Karna Mere Bas Ki Bat Nahi.
तेरा दीदार और वह भी आँखों में आँखें डाल के उफ्फ,
तेरी खूबसूरती क़लम से बयां करना मेरे बस की बात नहीं।

Status on Beauty

Aaine Mein Wo Dekh Rahe The Bahaar-e-Husn,
Aaya Mera Khayal To Sharma Ke Reh Gaye.
आईने में वो देख रहे थे बहार-ए-हुस्न,
आया मेरा ख्याल तो शर्मा के रह गये।