Hindi Status

Love Status

Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat

#Aaj Tumhara Zikr Hua Hai Mere Is Ghar Mein,
Ab Kai Dinon Tak Mera Ghar Mahakta Rahega.
#आज तुम्हारा ज़िक्र हुआ है मेरे इस घर में,
अब कई दिनों तक मेरा घर महकता रहेगा।

Sone Laga Hun Tujhe Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat Se,
Dua Karna Koi Jaga Na De Tere Deedaar Se Pahle.
सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने की हसरत से,
दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले।

Read More →
Status Collection

Rishte Status Collection

Sakht Hathon Se Bhi Chhoot Jati Hain Kabhi Ungliyan,
Rishte Zor Se Nahin, Tameez Se Thaame Jaate Hain.
सख़्त हाथों से भी छूट जाती हैं कभी उंगलियाँ,
रिश्ते ज़ोर से नहीं, तमीज़ से थामे जाते हैं।

Rishte Status

Rooh Ke Najdeek Aankh Se Ojhal,
Dil Ke Rishte Bhi Ajeeb Hote Hain.
रूह के नजदीक आँख से ओझल,
दिल के रिश्ते भी अजीब होते हैं।

Read More →
Status Collection

Bachpan Status Collection

Wo Beparvah Bachpan, Vo Chhoti Chhoti Khwahishen,
Bas Hansi Aur Sirf Hansi, Kitne Raees The Ham.
वो बेपरवाह बचपन, वो छोटी छोटी ख्वाहिशें,
बस हंसी और सिर्फ हंसी, कितने रईस थे हम।

Zindagi Phir Kabhi Na Muskurai Bachpan Ki Tarah,
Maine Mitti Bhi Jama Ki Khilone Bhi Lekar Dekhe.
जिंदगी फिर कभी न मुस्कुराई बचपन की तरह,
मैंने मिट्टी भी जमा की खिलोने भी लेकर देखे।

Read More →
Ishq Status

Beemaar-E-Ishq Ka Ho

Beemaar-E-Ishq Ka Ho Use Kya Yaad Rahe,
Na Dava Yaad Rahe Aur... Na Dua Yaad Rahe.
बीमार-ए-इश्क़ का हो उसे क्या याद रहे,
न दवा याद रहे और... न दुआ याद रहे।

Beemare-E-Ishq Status

Jism Ki Dararon Se Rooh Nazar Aane Lagi Hai,
Bahut Andar Tak Tod Gaya Hai Ishq Tumhara.
जिस्म की दरारों से रूह नज़र आने लगी है,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है इश्क़ तुम्हारा।

Read More →
Sad Status

Ye Aansoo Ye Tadap

Le Lo Vapas Ye Aansoo Ye Tadap Aur Ye Yaden Sari,
Nahi Ho Tum Agar Mere To Phir Ye Sajaein Kaisi.
ले लो वापस ये आँसू ये तड़प और ये यादें सारी,
नही हो तुम अगर मेरे तो फिर ये सजाएँ कैसी।

Ye Sajayen Kaisi - Sad Status

Kabhi Aansoo, Kabhi Sajde To Kabhi Hathon Ka Uth Jana,
Mohabbat Nakaam Ho Jaye To Rab Bahut Yaad Aata Hai.
कभी आंसू, कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है।

Read More →