Hindi Status

Udas Status

Saans Udaas Chalti Hain

Tumhen Khyal Nahin Kis Tarah Bataen Tumhen,
Ki Saans Chalati Hai Lekin Udaas Chalti Hain.
तुम्हें ख्याल नहीं किस तरह बताएं तुम्हें,
कि सांस चलती है लेकिन उदास चलती है।

Manzilon Ke Gam Mein Rone Se Manzilen Nahin Milati,
Haunsle Bho Toot Jaate Hain Aksar Udaas Rahane Se.
मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती,
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से।

Usne Bas Yoon Hi Udasi Ka Sabab Poochha Tha,
Meri Aankhon Mein Simat Aaye Samandar Sare Jahan Ke.
उसने बस यूँ ही उदासी का सबब पूछा था,
मेरी आँखों में सिमट आये समंदर सारे जहाँ के।

Read More →
Udas Status

Bahut Udaas Hai Koi

Bahut Udaas Hai Koi Tere Chup Ho Jaane Se,
Ho Sake To Baat Kar Kisi Bahane Se.
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर किसी बहाने से।

Kalam Se Likh Nahin Sakte,
Apne Udaas Dil Ke Afsane.
कलम से लिख नहीं सकते,
अपने उदास दिल के अफसाने।

Khayal Aandhi Hai Uska, Ki Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayalo Kivaad Mat Kholo.
ख़याल आँधी है उसका,कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख़यालो किवाड़ मत खोलो।

Read More →
Status Collection

Tehzeeb Hafi Status Collection

Is Liye Roshani Mein Thandak Hai,
Kuchh Charagon Ko Nam Kiya Gaya Hai.
इस लिए रौशनी में ठंडक है,
कुछ चराग़ों को नम किया गया है।

Tahzeeb Hafi Status

Dastan Hoon Main Ik Lambi Magar,
Tu Jo Sun Le To Intikhaab Bhi Hoon.
दास्ताँ हूँ मैं इक लम्बी मगर,
तू जो सुन ले तो इंतिख़ाब भी हूँ।

Read More →
Sukoon Status

Mera Chain-O-Sukoon

Is Qadar Kimti To Nahin Tha Mera Chain-O-Sukoon,
Loot Kar Le Gaya Koi Anamol Khazane Ki Tarah.
इस क़दर कीमती तो नहीं था मेरा चैन-ओ-सुकून,
लूट कर ले गया कोई अनमोल खज़ाने की तरह।

Mera Chain O Sukun

Ek Mahaboob Laparvaah Ek Mohabbat Bepanah,
Donon Kaafi Hain Sukoon Barabaad Karne Ko.
एक महबूब लापरवाह एक मोहब्बत बेपनाह,
दोनों काफी हैं... #सुकून बरबाद करने को।

Read More →
Sukoon Status

Sukoon Hain Ham

Sanso Mein Samao To Khushbu Hain Ham,
Dil Mein Utaaro To Sukoon Hain Ham.
सांसो में समाओ तो खुशबू हैं हम,
दिल में उतारो तो सुकून है हम।

Jahaan Bhi Zikr Hua Sukoon Ka,
Vaheen Teri Bahon Ki Talab Lag Jati Hain.
जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहों की तलब लग जाती हैं।

Read More →