Hindi Status

Sukoon Status

Aaj Sukoon-Sa Hai

Jalaala-Sa Jo Tha Kal,
Vo Aaj Sukoon-Sa Hai,
Mohabbat Na Chhodi Jayegi Ab Hamse,
Uska To Ab Joonoon-Sa Hai.
जलजला-सा जो था कल,
वो आज सुकून-सा है,
मोहब्बत ना छोड़ी जायेगी अब हमसे,
उसका तो अब जूनून-सा है।

Read More →
Sukoon Status

Dil Ka Sukoon

Kaheen Bajaar Mein Mil Jaye To Lete Aana,
Vo Cheez Jise Dil Ka Sukoon Kahte Hain.
कहीं बाजार में मिल जाये तो लेते आना,
वो चीज़ जिसे दिल का सुकून कहते हैं।

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kagaz Par Utar Kar,
Cheekh Bhi Leta Hoon Aur Aawaaj Bhi Nahin Hoti.
सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती...।

Read More →
Sukoon Status

Sukoon Ho Tumhare Dil Mein

Sukoon Ho Tumhare Dil Mein Is Tarah,
Phoolon Mein Hoti Hai Khushboo Jis Tarah,
Khuda Teri Zindagi Mein Itani Khushiyan Bhar De,
Dharati Par Hoti Hai Baarish Jis Tarah.
सुकून हो तुम्हारे दिल में इस तरह,
फूलों में होती है खुश्बू जिस तरह,
खुदा तेरी ज़िंदगी में इतनी खुशियां भर दे,
धरती पर होती है बारिश जिस तरह।

Read More →
Sukoon Status

Sukoon Ki Ek Raat

Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar,
Tere Ehsason Mein Jo Sukoon Hai Vo Neend Mein Kahan.
जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ।

Sukoon Ki Ek Raat Bhi Shayad Nahin Zindagi Mein,
Khwahishon Ko Sulao To Yaadein Jaag Jaati Hain.
सुकून की एक रात भी शायद नहीं ज़िंदगी में,
ख्वाहिशों को सुलाओ तो यादें जाग जाती हैं।

Read More →
Ishq Status

Haqeekat-e-Ishq

Kabhi Tanhai, Kabhi Tadap To Kabhi Bebasi,
Ye Marj Bhi Kya Khoob Hai Jise Ishq Kahte Hain.
कभी तन्हाई, कभी तड़प तो कभी बेबसी,
ये मर्ज भी क्या खूब है जिसे इश्क कहते हैं।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindagi Me Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख्वावों से जाती नहीं।