Aankhein Status

The power of eyes- They convey unspoken love, emotions, passion, and realise a profound connection between two souls.It provides a platform to share messages, quotes, and thoughts that revolve around the significance, beauty, and emotions associated with eyes. we have large no of Aankhein status so you can share and read with gf or bf and others.

Nigah Status Collection

Yah Gaisuon Ki Ghataen, Yah Labon Ke Maikhane,
Nigahe-Shauk Khudaya Kahan – Kahan Thahre.
यह गैसुओं की घटाएं, यह लबों के मैखाने,
निगाहे-शौक खुदाया कहाँ – कहाँ ठहरे।

Best Nigahein Status

Vo Karen Bhi To Kin Alfaaz Mein Tera Shikva,
Jin Ko Teri Nigah-E-Lutf Ne Barbaad Kiya.
वो करें भी तो किन अल्फ़ाज़ में तेरा शिकवा,
जिन को तेरी निगह-ए-लुत्फ़ ने बर्बाद किया।

Read More →

Sochti Hain Aankhein

Zuba Unki Laakh Jhooth Kahti Rahi Hamse,
Phir Yoon Hua Ki Hamne Unki Aankhein Dekh Li.
ज़ुबा उनकी लाख झूठ कहती रही हमसे,
फिर यूँ हुआ की हमने उनकी आँखें देख ली।

Lab Kahte Hain, Ki Chalo Ab Muskuraya Jaye,
Sochti Hain Aankhein, Dil Se Daga Kaise Ki Jaye.
लब कहते हैं, कि चलो अब मुस्कुराया जाये,
सोचती हैं आँखें, दिल से दगा कैसे की जाये।

Read More →

Samandar Ke Samandar Doobe

Kashtiyan Mauzon Mein, Toofan Mein Langar Doobe,
Ham Bache The To Kinare Pe, Pahunch Kar Doobe,
Main To Katra Tha, Nazar Unse Milata Kaise,
Aisi Aankhen, Ke Samandar Ke Samandar Doobe.
कश्तियाँ मौज़ों में, तूफ़ान में लंगर डूबे,
हम बचे थे तो किनारे पे, पहुंच कर डूबे,
मैं तो कतरा था, नज़र उनसे मिलाता कैसे,
ऐसी आँखें, के समंदर के समंदर डूबे।

Shabdon Ki Ehamiyat, Aankhein Status

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jajbaaton Ki Aawaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.
इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज्बातों की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Aankein Status - Dil Ki Dastaan

Aankhein Bheeg Jati Hain, Sad Aankhein Status

Kisne Kaha Ki Dil Sirf Lafjon Se Dukhta Hai,
Teri Khamoshi Bhi Kabhi Kabhi Aankhein Nam Kar Deti Hai.
किसने कहा कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखता है,
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है।

Kabhi Kabhi Itni Shiddat Se Aapki Yaad Aati Hai,
Main Palkon Ko Milata Hoon, To Aankhein Bheeg Jati Hain.
कभी कभी इतनी शिद्दत से आपकी याद आती है,
मैं पलकों को मिलाता हूँ, तो आँखें भीग जाती हैं।

Read More →
‹ Prev 1 2