Barish Status in Hindi

Celebrate the magic of rain and share your Baarish moments with our captivating Baarish Status collection. Let your words dance like raindrops and evoke the beauty and serenity of the rainy season. If you are looking Baarish status collection then you have come to the right place. We are sharing the latest collection of Baarish status with Images. Feel free to Download and share them on WhatsApp, Facebook, Instagram.

Mausam Barish Ka

Kahaan Poori Hoti Hai Dil Ki #Khvaishen Saari,
Barish Bhi Ho, Pyar Bhi Ho Aur Vo Paas Bh Ho.
कहाँ पूरी होती है दिल की #ख्वाइशें सारी,
बारिश भी हो, प्यार भी हो और वो पास भी हो।

Barish Status - Khwaishen Saari

Kaheen Fisal Na Jao Zara Sambhal Ke Rahna,
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.
कहीं फिसल ना जाओ ज़रा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी।

Read More →

Tere Bina Ye Savan

Ye Barsaat Ka Mausam Bhi Soona Sa Lagta Hai,
Tere Bina Ye Savan Bhi Adhoora Sa Lagta Hai.
ये बरसात का मौसम भी सूना सा लगता है
तेरे बिना ये सावन भी अधूरा सा लगता है।

Suhana Mausam, Hansi Nazare, Ye Barish, Ye Havaen,
Lagta Hai Mohabbat Ne Phir Mera Saath Diya Hai.
सुहाना मौसम, हंसी नज़ारे, ये बारिश, ये हवाएँ,
लगता है मोहब्बत ने फिर मेरा साथ दिया है।

Read More →

Teri Takdeer Ki Bauchhaar

Kahan Rukne The Raste Kahan Mod Tha Use Bhool Ja,
Jo Mil Gaya Use Yaad Rakh Jo Nahin Mila Use Bhool Ja,
Teri Takdeer Ki Bauchhaar Kisi Aur Chhat Pe Baras Gai,
Dil-E-Bekhavar Meri Baat Sun Use Bhool Ja Use Bhool Ja.
कहाँ रुकने थे रास्ते कहाँ मोड़ था उसे भूल जा,
जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा,
तेरी तकदीर की बौछार किसी और छत पे बरस गई,
दिल-ए-बेखवर मेरी बात सुन उसे भूल जा उसे भूल जा।

Dil-E-Bekhaber Meri Baat Sun - Barish Status

Read More →

Bheegne Ka Dil Karta Hai

FUNNY BARISH STATUS

Barish Ke Mausam Mein Kya Aapka Dil Machlata Hai,
Kya Paani Mein Bheegne Ka Dil Karta Hai,
Ismen Aapki Galti Nahin Hai,
Is Mausam Mein Har Mendhak Aise Hi Fudakta Hai.
बारिश के मौसम में क्या आपका दिल मचलता है,
क्या पानी में भीगने का दिल करता है,
इसमें आपकी गलती नहीं है,
इस मौसम में हर मेंढक ऐसे ही फुदकता है।

Aapko Barish Pasand Hai

Aapko Barish Pasand Hai, Mujhe Barish Mein Aap,
Aapko Hasna Pasand Hai, Mujhe Hasti Hue Aap,
Aapko Bolna Pasand Hai, Mujhe Bolte Hue Aap,
Aapko Sab Kuchh Pasand Hai, Aur Mujhe Bas Aap.
आपको बारिश पसंद है, मुझे बारिश में आप,
आपको हसना पसंद है, मुझे हस्ती हुए आप,
आपको बोलना पसंद है, मुझे बोलते हुए आप,
आपको सब कुछ पसंद है, और मुझे बस आप।

Read More →
‹ Prev 1 2