Barish Status in Hindi

Ye Barish Ka Mausam

YAAD BARISH STATUS

Ye Barish Ka Mausam Jab Jab Aaya,
Teri Yaad Ne Hamdam Bahut Sataya,
Is Mausam Mein Nahin Karenge Yaad Tujhe Ye Socha Hamne,
Par Phir Socha Kaise Barish Ko Rok Payenge Ham.
ये बारिश का मौसम जब जब आया,
तेरी याद ने हमदम बहुत सताया,
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे ये सोचा हमने,
पर फिर सोचा कैसे बारिश को रोक पायेंगे हम।

Read More →

Kitna Khushnuma Mausam


Aaj Mausam Kitna Khushnuma Ho Gaya,
Khatm Sabhi Ka Intzaar Ho Gaya,
Barsaat Ki Boonde Kuchh Is Tarah Se Giree,
Aisa Laga Jaise Aasma Ko Zami Se Pyaar Ho Gaya.
आज मौसम कितना खुशनुमा हो गया,
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बरसात की बूंदे कुछ इस तरह से गिरी,
ऐसा लगा जैसे आसमा को ज़मी से प्यार हो गया।

Read More →

Barishon Mein Bheegna

Majbooriyaan Odh Ke Nikalta Hoon Ghar Se Aajkal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Mein Bheegnen Ka.
मजबूरियां ओढ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का।

Yun Khvaav Ne Aankhen Kholi, Kya Mod Aaya Kahani Mein,
Vo Bheeg Rahi Hai Barish Mein, Aur Aag Lagi Hai Pani Mein.
यूँ ख्वाव ने आँखें खोली, क्या मोड़ आया कहानी में,
वो भीग रही है बारिश में, और आग लगी है पानी में।

Read More →

Tujhpar Baras Jaoon

Ai Barish Jara Khulkar Baras, Ye Kya Tamasha Hai,
Itni Rimajhim To Meri Aankhon Se Roj Hoti Hai.
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस, ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है।

Main Tere Takdeer Ki Barish Nahin Jo Tujhpar Baras Jaoon,
Tujhe Apni Kismat Badalni HogI Mujhe Paane Ke Liye.
मैं तेरे तकदीर की बारिश नहीं जो तुझपर बरस जाऊं,
तुझे अपनी किस्मत बदलनी होगी मुझे पाने के लिए।

Barish Ki Boonde

Tumhare Bina Is Mausam Mein Vo Maza Ab Kahaan,
Kanto Si Chubhati Hain, Dil Mein Barish Ki Boonde.
तुम्हारे बिना इस मौसम में वो मजा अब कहाँ,
कांटो सी चुभती हैं, दिल में बारिश की बूंदे।

Is Tarah Bhi Vaakif Ho Koi Meri Is Zindagi Se,
Main Barish Mein Bhi Roun, Aur Vo Mere Aansu Padh Le.
इस तरह भी वाकिफ हो कोई मेरी इस जिंदगी से,
मैं बारिश में भी रोऊँ, और वो मेरे आँसू पढ़ ले।

Read More →
1 2 Next ›