Bewafa Status

Mere Bewafa Sanam

Kahan Se Laoon Vo Shabd Jo Teri Taarif Ke Qabil Ho,
Kahan Se Laoon Vo Chaand Jismen Teri Khoobsoorti Shamil Ho,
Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhkon,
Kahan Se Laoon Vo Kismat Jismen Tu Mujhe Haansil Ho.
कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,
कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू मुझे हांसिल हो।

Mere Bewafa Sanam Status

Read More →

Shikva Nahin Bewafai Ka, Bewafa Status

Ham Unke Dil Pe Raaz Karte Dost,
Jo Kal Tha Vahi Pyaar Aaj Karte,
Hamen Shikva Nahin Unki Bewafai Ka,
Bas Khvaav Tha Ki Ham Bhi...
Apni Mohabbat Par Naaz Karte.
हम उनके दिल पे राज़ करते दोस्त,
जो कल था वही प्यार आज करते,
हमें शिकवा नहीं उनकी बेवफाई का,
बस ख्वाव था कि हम भी...
अपनी मोहब्बत पर नाज़ करते।

Read More →

Bewafa Tu Nahin Aaya

Jab Bhi Rab Ko Yaad Kiya Samne Tu Hi Aaya,
Ye Mere Deevanepan Ke Liye Tere Deedaar Ki Had Thi,
Ham To Mar Gaye Magar Khuli Rahi Aankhe Hamari,
Bewafa Tu Nahin Aaya Ye Tere Intzaar Ki Had Thi.
जब भी रब को याद किया सामने तू ही आया,
ये मेरे दीवानेपन के लिए तेरे दीदार की हद थी,
हम तो मर गये मगर खुली रही आँखे हमारी,
बेवफा तू नहीं आया ये तेरे इंतज़ार की हद थी।

Bewafa Tu Nahi Aaya - Bewafai Status

Read More →

Bewafai Ke Peechhe

Do Dilon Ki Dhadkanon Mein Ek Saaz Hota Hai,
Sabko Apne Ishq Par Naaz Hota Hai,
Har Koi Bewafa Aise Nahin Hota,
Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaj Hota Hai.
दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपने इश्क पर नाज़ होता है,
हर कोई बेवफा ऐसे नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।​

Read More →

Bewafai Unhone Ki

Bewafai To Unhone Khud Ki Hai Dosto,
Par Saare #Ilzaam Kisi Aur Ko Dete Hain,
Pahle Naam Tha Mera Unke Hothon Par,
Ab Naam Vo Kisi Aur Ka Lete Hain.
बेवफाई तो उन्होंने खुद की है दोस्तो,
पर सारे #इल्ज़ाम किसी और को देते हैं,
पहले नाम था मेरा उनके होठों पर,
अब नाम वो किसी और का लेते हैं।

Read More →
‹ Prev 1 2 3