Bewafa Status

Bewafa Paas Na Ho

Ai Mere Shab Uthane Vaalo,
Dekhna Koi Bewafa Paas Na Ho,
Agar Ho To Usse Kahna,
Jashn Ka Mauka Hai, Udaas Na Ho.
ऐ मेरे शब् उठाने वालो,
देखना कोई बेवफा पास न हो,
अगर हो तो उससे कहना,
जश्न का मौका है, उदास न हो।

Read More →

Bewafai Karo To Rote Hain

Ajeeb Tamasha Hai Dosto, Mitti Se Bane Logo Ka,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.
अजीब तमाशा है दोस्तो, मिट्टी से बने लोगो का,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।

Ishq Ka Nateeja Sare Jahan Mein Hamne Bura Dekha,
Jinhen Daava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Bawafa Dekha.
इश्क का नतीजा सारे जहाँ में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी बेवफा देखा।

Read More →

Lafze Bewafa Mita Deta

Agar Vo Meri Ho Jati To Main Duniya Ki,
Saari Kitaabo Se Lafze Bewafa Mita Deta.
अगर वो मेरी हो जाती तो मैं दुनिया की
सारी किताबो से लफ़्ज़े बेवफा मिटा देता।

Usne Poochha Mujhse Mujhe Chahoge Kab Tak,
Maine Bhi Muskura Ke Kah Diya Bewafa Na Ho Jab Tak.
उसने पूछा मुझसे मुझे चाहोगे कब तक,
मैंने भी मुस्कुरा के कह दिया बेवफा न हो जब तक।

Read More →

Bewafa Tha Wo

Poochhte Hain Sab Jab Bewafa Tha Wo To Use
Dil Diya Hi Kyon Tha,
Kis Kis Ko Bataen Ki Us Shakhs Ki Baat Hi Aisi Thi
Dil Nahin Dete To Kambakht Jaan Chali Jaati.
पूछते है सब जब बेवफा था वो तो उसे
दिल दिया ही क्यों था,
किस किस को बताएं कि उस शख्स की बात ही ऐसी थी
दिल नहीं देते तो कमबख्त जान चली जाती।

Read More →

Bewafai Ka Dar

Bewafai Ka Dar Tha To Pyar Kyon Kiya,
Tanhai Ka Dar Tha To Ikraar Kyon Kiya,
Mujhse Maut Bhi Poochhegi Aane Se Pahle,
Ki Jab Pata Tha Vo Nahin Aane Wali,
Phir Bhi Tumane Unka Intzaar Kyon Kiya.
बेवफाई का डर था तो प्यार क्यों किया,
तनहाई का डर था तो इकरार क्यों किया,
मुझसे मौत भी पूछेगी आने से पहले,
कि जब पता था वो नहीं आने वाली,
फिर भी तुमने उनका इंतजार क्यों किया।

Read More →