Best Chai Status

Teri Talab Rahi Best Chai Status

Kabhi Dekha Hi Nahin Koi Mausam Maine,
Teri Talab Rahi Hamesha Chai Ki Tarah.
कभी देखा ही नहीं कोई मौसम मैंने,
तेरी तलब रही हमेशा चाय की तरह।

Tea Status - Teri Talab

Guftgu Aap Se Vo Bhi Subah Subah Ajii Jaiye,
Aankh Khulte Hi Ham Ko Aap Nahin Chai Chahiye.
गुफ्तगु आप से वो भी सुबह सुबह अजी जाइए,
आंख खुलते ही हम को आप नहीं चाय चाहिए।

Read More →

Chai Status, Chai Banate Hain

Chalo Ek Cap Chai Banate Hain...!
Tum Cheenee Banakar Ghul Jaana,
Ham Patti Bankar Rang Jamate Hain...!
चलो एक कप चाय बनाते है...!
तुम चीनी बनकर घुल जाना,
हम पत्ती बनकर रंग जमाते है..!

Shaam Kitni Hi Bojhal Aur Udaas Ho,
Chai Milte Hi Behtar Lagne Lagti Hai.
शाम कितनी ही बोझल और उदास हो,
चाय मिलते ही बेहतर लगने लगती है।

Read More →

Tum Aur Bas Chai...

Varshon Ki Narajgi Ik Pal Mein Door Ho Jaay,
Jab Saath Mai Ho Tum Aur Bas Chai....!
वर्षों की नाराजगी इक पल में दूर हो जाय,
जब साथ मै हो तुम और बस चाय....!

Do Cheejen Zindagi Mein Achchhi Lagti Hain,
Mijaaj Naram Aur Chai Garam.
दो चीजें जिंदगी में अच्छी लगती हैं,
मिजाज नरम और चाय गरम।

Read More →

Tea Status, Mere Jazbaaton Ka

Mere Jazbaaton Ka Koi To Sila Do,
Kabhi Ghar Bula Ke Chai To Pila Do.
मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर बुला के चाय तो पिला दो।

Unhone Poochha Chai Mein Cheenee Kitni Lenge,
Hamane Kaha Bas Ek Ghoont Pee Ke Deejie.
उन्होने पूछा चाय में चीनी कितनी लेंगे
हमने कहा बस एक घूंट पी के दीजिए।

Read More →

Chai Status, Chai Ki Talab

Barish Mein Ghul Rahi Hai Mahak Adrak Ki,
Aaj Boondon Ko Bhi Chai Ki Talab Lagegi.
बारिश में घुल रही है महक अदरक की,
आज बूंदों को भी चाय की तलब लगेगी।

Lahja Thoda Thanda Rakhe Janaav,
Garm To Hamen Sirf Chai Pasand Hai.
लहजा थोड़ा ठड़ा रखे जनाव,
गर्म तो हमें सिर्फ चाय पसंद है।

Read More →
‹ Prev 1 2