Dard Bhare Status

Mere Dard Ki Shiddat

Zakhm Dekar Na Poochh Tu Mere Dard Ki Shiddat,
Dard To Phir Dard Hai Kam Kya Jyaada Kya.
ज़ख्म देकर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

Mere Dard Ki Siddat - Painful Status

Dard-E-Judai Ke Sataye Huye Logon Ko Kaheen,
Saya-E-Dar Bhi Nazar Aaye To Ghar Lagta Hai.
दर्द-ए-जुदाई के सताए हुए लोगों को कहीं,
साया-ए-दर भी नज़र आए तो घर लगता है।

Read More →

Dard Bahut Tha Dil Mein

Khamosh Thi Raat Lekin Ham Khoye Nahin,
Dard Bahut Tha Dil Mein, Magar Ham Roy Nahin,
Koi Nahin Mera Jo Poochhe Mujhse,
Jaag Rahe Ho, Ya Kisi Ke Liye Soe Nahin.
खामोश थी रात लेकिन हम खोये नहीं,
दर्द बहुत था दिल में, मगर हम रोए नहीं,
कोई नहीं मेरा जो पूछे मुझसे,
जाग रहे हो, या किसी के लिए सोए नहीं।

Read More →

Dard Ka Saman Bahut Hai

Jeene Ke Liye Dard Ka Saman Bahut Hai,
Kuchh Dinon Se Mera Dil Pareshan Bahut Hai,
Milte Hain Sabhi Logon Se Ham,
Bas Aapse Milne Ka Armaan Bahut Hai.
जीने के लिए दर्द का सामान बहुत है,
कुछ दिनों से मेरा दिल परेशान बहुत है,
मिलते हैं सभी लोगों से हम,
बस आपसे मिलने का अरमान बहुत है।

Read More →

Dard Chhipa Hua Hamara

Ai Khuda... Koi Maharam Apna Nahin Jahan Mein,
Maaloom Kya Kisi Ko, Dard Chhipa Hua Hamara.
ए खुदा... कोई महरम अपना नहीं जहाँ में,
मालूम क्या किसी को, दर्द छिपा हुआ हमारा।

Dard Status - Chhipa Hua Dard

Dard Ke Milne Se Ai Yaar... Bura Kyon Maana,
Usko Kuchh Aur Siva Deedar Ke Manzoor Na Tha.
दर्द के मिलने से ऐ यार... बुरा क्यों माना,
उसको कुछ और सिवा दीदार के मंज़ूर न था।

Read More →

Ishq Ka Dard, New Dard Status

Vo Is Qadr Karte Hain Baten Mohabbat Ki,
Par Ishq Ke Dard Ka Unhen Ehasas Nahin,
Ishq Vo Chand Hai Jo Dikhta To Hai Sabko,
Par Use Pana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin.
वो इस क़द्र करते हैं बातेन मोहब्बत की,
पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं,
इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसे पाना सब के बस की बात नहीं।

Read More →
‹ Prev 1 2