Dard Bhare Status

Darde Dil Ki Dastan, Pianful Status

Yah Shayaron Ki Duniya Bhi Ajeeb Hai,
Yahan Ashqon Ka Bhi Jaam Banaya Jata Hai,
Kah Bhi Dete Hain Agar Darde Dil Ki Dastan,
Phir Bhi Vaah-Vaah Hi Pukara Jata Hai.
यह शायरों की दुनिया भी अजीब है,
यहाँ अश्कों का भी जाम बनाया जाता है,
कह भी देते हैं अगर दर्दे दिल की दास्तान,
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

Read More →

Dard Ki Chahat

Dard Ki Chahat Kise Hoti Hai Mere Dost,
Ye To Ishq Ke Saath Muft Mein Milta Hai.
दर्द की चाहत किसे होती है मेरे दोस्त,
ये तो इश्क के साथ मुफ़्त में मिलता है।

Kyu Gareeb Samajhte Hain Hamen Ye Jahan Wale,
Hajaron Dard Ki Daulat Se Malamaal Hain Ham.
क्यों गरीब समझते हैं हमें ये जहां वाले,
हजारों दर्द की दौलत से मालामाल हैं हम।

Read More →

Koi Dobara Nahin Milta

Bar-Bar Hamen Zindagi Mein Sahara Nahin Milta,
Bar-Bar Koi Pyaar Se Pyara Nahin Milta,
Hai Jo Paas Use Sambhaal Kar Rakhna,
Kho Kar Phir Kabhi Koi Dobara Nahin Milta.
बार-बार हमें ज़िंदगी में सहारा नहीं मिलता,
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता,
है जो पास उसे संभाल कर रखना,
खो कर फिर कभी कोई दोबारा नहीं मिलता।

Dard Ka Ehsaas

Hamari Najaron Ko Aansuon Ka Pata Na Chalta,
Dil Ko Dard Ka Ehsaas Na Hota,
Kitna Khushnuma Hota Zindagi Ka Safar,
Agar Milkar Kabhi Bichhadna Na Hota.
हमारी नजरों को आँसुओं का पता न चलता,
दिल को दर्द का एहसास न होता,
कितना खुशनुमा होता जिंदगी का सफ़र,
अगर मिलकर कभी बिछड़ना न होता।

Phir Se Koi Dard Milega

Phir Se Koi Dard Milega ... Ai Dil,
Kuchh Log Bahut Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.
फिरसे कोई दर्द मिलेगा... ऐ दिल,
कुछ लोग बहुत प्यार से पेश आ रहे हैं।

Sukun Milta Hai Do Lafz Kagaj Pe Utaar Kar,
Cheekh Bhee Leta Hoon ... Aur Aawaaj Bhi Nahin Hoti.
सुकूं मिलता है दो लफ्ज कागज पे उतार कर,
चीख भी लेता हूँ... और आवाज भी नही होती।

Read More →
1 2 Next ›