Gam Status

Marham-E-Gam Jaante Hain

Ye Ruke-Ruke Se Aansoo Ye Dabee-Dabee Si Aahen,
Yoon Hi Kab Tak Khudaya Game-Zindagi Nibhayen.
ये रुके-रुके से आँसू ये दबी-दबी सी आहें,
यूँ ही कब तक खुदाया ग़मे-ज़िंदगी निभाएँ।

Zindagi Log Jise Marham-E-Gam Jaante Hain,
Kis Tarah Hamne Gujari Hai Ham Hi Jante Hain.
ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं।

Read More →

Roz Ek Naya Gam

Muskurane Ki Ab Vajah Yaad Nahin Rahti,
Pala Hai Bade Naaz Se Mere Gamon Ne Mujhe.
मुस्कुराने की अब वजह याद नहीं रहती,
पाला है बड़े नाज़ से मेरे ग़मों ने मुझे।

Roz Ek Nai Takleef Roz Ek Naya Gam,
Na Jane Kab Elaan Hoga Ki Mar Gaye Ham.
रोज़ एक नई तकलीफ रोज़ एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा कि मर गए हम।

Read More →

Barbadi Ke Afasane

Na Milta Gam To Barbadi Ke Afasane Kahan Jate,
Chaman Hoti Agar Duniya To Veerane Kahan Jate,
Chalo Achchha Hua Apnon Mein Koi Gair To Nikla,
Sabhi Hote Agar Apne To Begane Kahan Jate.
ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
चमन होती अगर दुनिया तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई गैर तो निकला,
सभी होते अगर अपने तो बेगाने कहाँ जाते।

Read More →

Sah Leta Hoon Gam Ko

Mujhe Ashkon Se Zakhmo Ko Dhona Nahin Aata,
Milti Hai Khushi To Use Khona Nahin Aata,
Sah Leta Hoon Har Gam Ko Jab Hanskar Main,
To Log Kahte Hai Ki Mujhe Rona Nahin Aata.
मुझे अश्कों से ज़ख्मो को धोना नहीं आता,
मिलती है ख़ुशी तो उसे खोना नहीं आता,
सह लेता हूँ हर गम को जब हँसकर मैं,
तो लोग कहते है कि मुझे रोना नहीं आता।

Read More →
1 2 Next ›