Nafrat Status

Nafrat Ki Ajab Raah

Mujh Se Nafrat Ki Ajab Raah Nikali Usne,
Hasta Hua Mera Dil Kar Diya Khali Usne,
Mere Ghar Ki Rivayat Se Vo Khoob Tha Vakif,
Judai Maang Li Ban Ke Savali Usne.
मुझ से नफरत की अजब राह निकाली उसने,
हसता हुआ मेरा दिल कर दिया खाली उसने,
मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ,
जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने।

Nafraton Ka Asar Dekho

Nafraton Ka Asar Dekho Janvaron Ka Batvara Ho Gaya,
Gaay Hindu Ho Gayi Aur Bakra Musalmaan Ho Gaya,
Mandiro Me Hindu Dekhe, Masjido Mein Musalmaan,
Shaam Ko Jab Maykhane Gaya Tab Jakar Dikhe Insaan.
नफरतों का असर देखो जानवरों का बटंवारा हो गया,
गाय हिन्दू हो गयी और बकरा मुसलमान हो गया,
मंदिरो मे हिंदू देखे, मस्जिदो में मुसलमान,
शाम को जब मयखाने गया तब जाकर दिखे इन्सान।

Nafrat Aur Pyaar

Ishq Karne Se Fursat Nahin Mili Yaaro,
Varna Ham Batate Nafrat Kise Kahte Hain.
इश्क करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम बताते नफरत किसे कहते हैं।

Ehsaas... Badal Jaate Hain Bas Aur Kuchh Nahin,
Varna Nafrat Aur Pyaar Ek Hi Dil Se Hote Hain.
एहसास... बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना नफरत और प्यार एक ही दिल से होते हैं।

Read More →
1 2 Next ›