Best Intezaar Status

Rang Tere Intezaar Ka

Kuchh Roz Ye Bhi Rang Raha Tere Intezaar Ka,
Aankh Uth Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.
कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।

Maut Bakhshi Hai Jisne, Us Mohabbat Ki Kasam,
Ab Bhi Karta Hoon Main, Intezaar Baithkar Majaar Mein.
मौत बख्शी है जिसने, उस मोहब्बत की कसम,
अब भी करता हूँ मैं, इंतज़ार बैठकर मजार में।

Read More →

Woh Kahkar Gaye Intezaar Status

Woh Kahkar Gaye The Aaoonga Lautkar,
Ham Intezaar Na Karte To Aur Kya Karte
Woh Jhooth Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Aur Kya Karta.
वो कहकर गए थे आऊंगा लौटकर,
हम इंतज़ार न करते तो और क्या करते
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो और क्या करता।

Read More →

Best Intezaar Status, Sanam Ka Intezaar

Najar Se Najar Ka Deedaar Hota Hai,
Har Modpar Sanam Ka Intezaar Hota Hai,
Dil Rota Hai Jakhm Hanste Hain,
Isi Ka Naam Hi Pyaar Hota Hai.
नजर से नजर का दीदार होता है,
हर मोड़पर सनम का इंतज़ार होता है,
दिल रोता है जख्म हँसते हैं,
इसी का नाम ही प्यार होता है।

Read More →

Yah Tarsi Hui Nigaah Intezaar Status

Fhariyaad Kar Rahi Hai Yah Tarsi Hui Nigaah,
Dekhe Hue Kisi Ko Zamaana Gujar Gaya.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।

Mujhe Intezaar Karna Behad Pasand Hai,
Kyunki Ye Waqt Ummeed Se Bhara Hota Hai .
मुझे इंतज़ार करना बेहद पसंद है,
क्यूंकि ये वक़्त उम्मीद से भरा होता है।

Read More →

Intezaar Apni Dhadkano Ka

Itna Intezaar Apni Dhadkano Ka Nahin,
Jitna Aap Ke Aane Ka Karate Hain,
Itna Intezaar Apni Saanson Ka Nahin,
Jitna Aapse Mulaqaat Ka Karte Hain.
इतना इंतज़ार अपनी धड़कनों का नहीं,
जितना आप के आने का करते हैं,
इतना इंतज़ार अपनी साँसों का नहीं,
जितना आपसे मुलाक़ात का करते हैं।

Read More →