Judai Status

Judai Status, Ishq Mein Yaar

Kitne Tohfe Milte Hain Is Ishq Mein Yaar,
Rusvaee Alag, #Judai Alag Tanhaee Alag.
कितने तोहफे मिलते हैं इस इश्क में यार,
रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।

Ab Judai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwab Mein Aakar Na Pareshan Karo.
अब जुदाई के सफ़र को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख़्वाब में आकर न परेशान करो।

Read More →

Ek Pal Ka Bichhadna, Judai Status

Teri Har Ada Ab Mohabbat Si Lagti Hai,
Ek Pal Ka Bichhadna Bhi Muddat Sa Lagta Hai,
Pahle To Nahin Magar Ab Sochte Hain Ham Ki,
Zindagi Ke Har Pal Ko Teri Zaroorat Si Lagti Hai.
तेरी हर अदा अब मोहब्बत सी लगती है,
एक पल का बिछड़ना भी मुद्दत सा लगता है,
पहले तो नहीं मगर अब सोचते हैं हम कि,
जिंदगी के हर पल को तेरी ज़रूरत सी लगती है।

Read More →

Judai Ke Din Hindi Status

Apni Aankhon Se Yoon To Sagar Bhi Bahae Hain Maine,
Tujhe Kya Pata Judai Ke Din Kaise Bitaye Hain Maine.
अपनी आँखों से यूँ तो सागर भी बहाए हैं मैने,
तुझे क्या पता जुदाई के दिन कैसे बिताए हैं मैने।

Kalam Mein Jor Jitna Hai Judai Ki Badaulat Hai,
Milne Ke Baad Likhne Wale Likhna Chhod Dete Hain.
कलम में जोर जितना है जुदाई की बदौलत है,
मिलने के बाद लिखने वाले लिखना छोड़ देते है।

Read More →

Judai Status, Teri Judai Mein

Teri Judai Mein Ajab Vahashaton Ne Ghera Hai,
Udaas Rahaita Hai Ye Dil Bhi Khandaro Ki Tarah.
तेरी जुदाई में अजब वहशतों ने घेरा है,
उदास रहता है ये दिल भी खंडरो की तरह।

Juda Kisi Se Kisi Ka Dil Nasheen Na Ho,
Ye Dard Vo Hai Ki Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.
जुदा किसी से किसी का दिल नशीं न हो,
ये दर्द वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Read More →

Judai Ka Gam

Unki Tasveer Ko Dil Se Laga Lete Hain,
Is Tarah Judai Ka Gam Utha Lete Hain,
Kisi Tarah Zikr Ho Jaye Unka,
To Muskura Kar Bhigee Palken Jhuka Lete Hain.
उनकी तस्वीर को दिल से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो मुस्करा कर भीगी पलकें झुका लेते है।

Read More →