Judai Status

Judai Status, Ye Kaisi Judai Hai

Ye Kaisi Judai Hai Aankh Meri Bhar Aai Hai,
Saavan Ki Har Ek Barasti Boond Mein,
Teri Hi Parchhain Hai...
Is Haseen Mausam Mein Phir Kyon Ye Judai Hai.
ये कैसी जुदाई है आँख मेरी भर आई है,
सावन की हर एक बरसती बूंद में
तेरी ही परछाईं है...
इस हसीन मौसम में फिर क्यों ये जुदाई है।

Read More →

Judai Se Dar Lagta Hai, Juadai Hindi Status

Na Karo Itni Mohabbat Hame Mohabbat Se Dar Lagta Hai,
Na Aao Itna Kareeb Judai Se Dar Lagta Hai,
Aapki Wafaon Par To Bharosa Hai Hamen,
Magar Apni Kismat Se Dar Lagta Hai.
न करो इतनी मोहब्बत हमे मोहब्बत से डर लगता है
ना आओ इतना करीब जुदाई से डर लगता है,
आपकी वफाओं पर तो भरोसा है हमें ,
मगर अपनी किस्मत से डर लगता है।

Read More →

Judai Mein Yoon Har Roz

Dil Karta Hai Zindagi Kisi Qaatil Ke Havale Kar Doon,
Judai Mein Yoon Har Roz Marna Mujhe Achchha Nahin Lagta.
दिल करता है जिंदगी किसी क़ातिल के हवाले कर दूँ,
जुदाई में यूँ हर रोज़ मरना मुझे अच्छा नहीं लगता।

Thi Milne Mein Bhi Fikr-E-Judai Tamaam Raat,
Vo Aae To Bhi Neend Na Aayi Tamaam Raat.
थी मिलने में भी फ़िक्र-ए-जुदाई तमाम रात,
वो आए तो भी नींद न आयी तमाम रात।

Read More →
1 2 3 Next ›