Love Status in Hindi

Mere Lab Tere Lab Se

Kya Hua Jo Mere Lab Tere Lab Se Lag Gaye,
Maaf Na Karo To Na Sahi, Badla To Le Lo.
क्या हुआ जो मेरे लब तेरे लब से लग गए,
माफ न करो तो ना सही, बदला तो ले लो।

Mere Lab Tere Lab Se - Best Love Status

Baat-Baat Mein Har Baat Mein Teri Baat Ka Aa Jana,
Achchha Lagta Hai Yu Tera Dilo-Dimaag Pe Chha Jana.
बात-बात में हर बात में तेरी बात का आ जाना,
अच्छा लगता है यूँ तेरा दिलो-दिमाग पे छा जाना।

Kis Kis Tarah Se Chupaun Tumhein Main,
Meri Muskan Mein Bhi Nazar Aane Lage Ho Tum.
किस किस तरह से छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो तुम।

Read More →

Ishq Ki Shuruaat

Ishq Ki Shuruaat Hai Lutf-E-Shabab Aane Ko Hai,
Sabr Rukhsat Ho Raha Hai... Bekarari Chhane Ko Hai.
इश्क़ की शुरुआत है लुत्फ़-ए-शबाब आने को है,
सब्र रुख़्सत हो रहा है... बेकरारी छाने को है।

Aashiyan Usne Kya Banaya Masjid Ke Samane,
Mohabbat Ne Usaki Hamen Namaji Bana Diya.
आशियाँ उसने क्या बनाया मस्जिद के सामने,
मोहब्बत ने उसकी हमें नमाजी बना दिया।

Read More →

Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat

#Aaj Tumhara Zikr Hua Hai Mere Is Ghar Mein,
Ab Kai Dinon Tak Mera Ghar Mahakta Rahega.
#आज तुम्हारा ज़िक्र हुआ है मेरे इस घर में,
अब कई दिनों तक मेरा घर महकता रहेगा।

Sone Laga Hun Tujhe Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat Se,
Dua Karna Koi Jaga Na De Tere Deedaar Se Pahle.
सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने की हसरत से,
दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले।

Read More →

Tera Naam Chand Par

Bewaqt, Bevajah, Besabab Si Berukhi Teri,
Fir Bhi Beintha Tujhe Chahne Ki Bebasi Meri.
बेवक्त, बेवजह, बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Bechain Is Qadar Tha, Soya Na Raat Bhar,
Palakon Se Likh Raha Tha, Tera Naam Chand Par.
बेचैन इस क़दर था, सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर।

Tera Naam Chand Par - Love Status

Read More →

Tere Vajood Mein

Kahan Se Laun Apni Begunahi Ke Pakke Saboot,
Dil Dimag Najar Sab Kuchh To, Teri Kaid Mein Hai.
कहाँ से लाऊँ अपनी बेगुनाही के पक्के सबूत,
दिल दिमाग नजर सब कुछ तो, तेरी कैद में है।

Tere Vajood Mein Main Kaash Yoon Utar Jaun,
Tu Dekhe Aaeena Aur Mai Tujhe Nazar Aaoon.
तेरे वजूद में मैं काश यूँ उतर जाऊँ,
तू देखे आईना और मै तुझे नज़र आऊँ।

Read More →
‹ Prev 1 2 3