Love Status in Hindi

Pyaar Ki Gahrai Kya Hai

Intzaar, Izhaar, Ibadat Sab To Kiya Maine,
Aur Kaise Bataun Ki Pyaar Ki Gahrai Kya Hai.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊं की प्यार की गहराई क्या है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda Nahin Phir Har Jagah Mauzood Kyu Hai.
तेरा ज़िक्र तेरी फिक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा नहीं फिर हर जगह मौज़ूद क्यूँ है।

Read More →

Lafda Mohabbat Ka

Tum Apne Ho Isliye Kabool Kar Liya,
Varna Lafda Mohabbat Ka Tauba Tauba.
तुम अपने हो इसलिये कबूल कर लिया,
वरना लफड़ा मोहब्बत का तौबा तौबा।

Khamosh Mohabbat Ka Ehsaas Hai Vo,
Meri Khvahish... Mere Jazbat Hai Vo.
खामोश मोहब्बत का एहसास है वो,
मेरी ख्वाहिश..... मेरे जज्बात है वो।

Read More →

Aashiq Ban Baithe

Yoon To Hasraten Dil Mein Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe.
यूँ तो हसरतें दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Aashiq Ban Baithe - Best Status

Hame Aankhen Milane Ke Shauk Na Tha,
Tumhe Dekha To Aadat Kharab Ho Gayi.
हमे आंखें मिलाने के शौक न था,
तुम्हे देखा तो आदत खराब हो गई।

Read More →

Dhadkan Mein Basane Ko

Bevajah Ham Vajah Dhoondhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Ye Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyas Mere Is Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Is Deevaane Ko.
बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Read More →

Love Status, Beintaha Ishq Kiya Hai

Maine To Bas Tumse Beintaha Ishq Kiya Hai,
Na Tumse Door Jaane Ka Socha Na Paas Aane Ka.
मैने तो बस तुमसे बेइंतहा इश्क किया है,
ना तुमसे दूर जाने का सोचा न पास आने का।

Beintha Ishq - Love Status

Khvaab Hi Khvaab Kab Talak Dekhoon,
Kaash Tujhko Bhi Ek Jhalak Dekhoon.
ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ,
काश तुझको भी एक झलक देखूं।

Maine Rang Diya Hai Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Poochh Ishq Kise Kahte Hain.
मैंने रंग दिया है हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Mita Diye Hain Sabhi Fasle Tumhari Mohabbat Ne,
Mera Dimag Dhadkta Hai... Mere Dil Ki Tarah.
मिटा दिये हैं सभी फासले तुम्हारी मोहब्बत ने,
मेरा दिमाग धड़कता है... मेरे दिल की तरह।