Maa Status

Meri Maa Meri Jannat Hai

Meri Dua Hai Meri Tmanna Hai
Meri Har Mannat Hai,
Khuda Meri Maa Ko Salamat Rakhna
Meri Maa Meri Jannat Hai.
मेरी दुआ है मेरी तमन्ना है
मेरी हर मन्नत है,
खुदा मेरी मां को सलामत रखना
मेरी मां मेरी जन्नत है।

Meri Maa Meri Jannat Hain - Maa Status

Read More →

Maa Jaisi Rotiyan

Na Jane Maa Kya Milaya Karti Hai Aate Mein,
Ye Ghar Jaisi Rotiyan Aur Kahin Milti Nahin.
ना जाने माँ क्या मिलाया करती हैं आटे मे,
ये घर जैसी रोटियाँ और कहीं मिलती नहीं।

Shahar Mein Jakar Padhne Wale Bhool Gaye,
Kiski Maa Ne Kitna Zevar Becha Tha.
शहर में जाकर पढ़ने वाले भूल गए,
किसकी माँ ने कितना ज़ेवर बेचा था।

Read More →

Maa Ki Ajmat

Maa Ki Ajmat Se Achchha Jaam Kya Hoga,
Maa Ki Khidmat Se Achchha Kaam Kya Hoga,
Khuda Ne Rakh Di Ho Jis Ke Kadmon Mein Jannat,
Socho Uske Sar Ka Mukaam Kya Hoga.
माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।

Maa Ki Ajmat - Maa Status

Read More →

Seene Se Lagati Hai Maa

Hanskar Mera Har Gam Bhulati Hai Maa,
Main Rota Hoon To Seene Se Lagati Hai Maa,
Bahut Dard Diya Hai Is Zamane Ne Mujhko,
Sabkuchh Jhelkar Jeena Sikhati Hai Maa.
हँसकर मेरा हर गम भुलाती है माँ,
मैं रोता हूँ तो सीने से लगाती है माँ,
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको,
सबकुछ झेलकर जीना सिखाती है माँ।

Read More →

Maa Ka Pyar

Gareeb Hoon Kisi Zardaar Se Nahin Milta,
Jameer Bech Kar Kisi Makkar Se Nahin Milta,
Jo Ho Sake To Isko Sambhal Kar Rakhna,
Ye Maa Ka Pyar Hai Bajar Mein Nahin Milta.
गरीब हूँ किसी ज़रदार से नहीं मिलता,
जमीर बेच कर किसी मक्कार से नहीं मिलता,
जो हो सके तो इसको संभाल कर रखना,
ये माँ का प्यार है बाजार में नहीं मिलता।

Read More →
‹ Prev 1 2