- Home
- One Line Status
- Page 2
One Line Hindi Status
Sirf Pareshan Jaate Hain
Sirf Pareshan Jaate Hain... Mandir Bhi Maykhane Bhi.
सिर्फ़ परेशाँ जाते हैं... मंदिर भी मयखाने भी।
Jinke Irade Nek Hote Hain, Unke Dost Anek Hote Hain.
जिनके इरादे नेक होते हैं, उनके दोस्त अनेक होते हैं।
Tabeez Jaisa Tha Vo Shakhs
Tabeez Jaisa Tha Vo Shakhs, Gale Lagte Hi Sukoon Milta Tha.
ताबीज़ जैसा था वो शख्स, गले लगते ही सुकूँ मिलता था।
Hichkiyan Meri Gavaah Hain Neenden Uski Bhi Tabah Hain.
हिचकियाँ मेरी गवाह हैं नींदें उसकी भी तबाह हैं।