- Home
- Zindagi Status
- Aahista Gujar Ai-Zindagi
Aahista Gujar Ai-Zindagi
Aahista Aahista Gujar Ai-Zindagi,
Kuchh Apno Ko Apna Banana Hai.
आहिस्ता आहिस्ता गुजर ऐ-जिन्दगी,
कुछ अपनों को अपना बनाना है।
Tere Vade Par Sitamgar Abhi Aur Sabr Karte,
Agar Apni Zindagi Par Hamen Etabaar Hota.
तेरे वादे पर सितमगर अभी और सब्र करते,
अगर अपनी जिन्दगी पर हमें एतबार होता।
Yoon Hi Nahi Aati Mithas Zindagi Ke Rishto Me,
Shahad Ke Liye Phoolon Ko Marna Padta Hai.
यूँ ही नही आती मिठास जिन्दगी के रिश्तो मे,
शहद के लिए फूलों को मरना पड़ता है।
Mat Kar Hisab Tu Meri Mohabbat Ka,
Varna Byaaj Mein Hi Teri Zindagi Gujar Jaegi.
मत कर हिसाब तू मेरी मोहब्बत का,
वर्ना ब्याज में ही तेरी जिन्दगी गुजर जाएगी।
मंजिलें मुझे छोड़ गयीं रास्तों ने संभाल लिया,
ज़िन्दगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।
Manzile Mujhe Chhod Gayin Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.