Aaina Hoti Hai Zindagi

Aaina Hoti Hai Ye Zindagi Mere Dost,
Tu Muskura... Vah Bhi Muskura Degi.
आइना होती है ये जिन्दगी मेरे दोस्त,
तू मुस्कुरा... वह भी मुस्कुरा देगी।

Zindagi Muskura Degi Life Status

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये।
Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

Sirf Jinda Rahne Ko Zindagi Nahin Kahte,
Kuchh Game-Mohabbat Ho Kuchh Game-Jahan Yaaro.
सिर्फ जिन्दा रहने को जिन्दगी नहीं कहते,
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-जहाँ यारो।

Tera Nazariya Mere Nazariye Se Kuchh Alag Tha,
Shayad Tujhe Waqt Guzarna Tha Aur Mujhe Zindagi.
तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से कुछ अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी।

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया, लोगों ने जीना।
Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya, Logon Ne Jeena.

Zindagi Status

Comments