Aankhein Bheeg Jati Hain, Sad Aankhein Status

Kisne Kaha Ki Dil Sirf Lafjon Se Dukhta Hai,
Teri Khamoshi Bhi Kabhi Kabhi Aankhein Nam Kar Deti Hai.
किसने कहा कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखता है,
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है।

Kabhi Kabhi Itni Shiddat Se Aapki Yaad Aati Hai,
Main Palkon Ko Milata Hoon, To Aankhein Bheeg Jati Hain.
कभी कभी इतनी शिद्दत से आपकी याद आती है,
मैं पलकों को मिलाता हूँ, तो आँखें भीग जाती हैं।

Vo Manjar Hi Mahobbat Mein Bada Dilkash Gujra,
Kisi Ne Haal Hi Poochha Tha Aur Aankhein Bhar Aayi.
वो मंजर ही महोब्बत में बड़ा दिलकश गुजरा,
किसी ने हाल ही पूछा था और आँखें भर आयी।

Sochta Hoon To Chhlak Uthti Hai Meri Aankhein,
Tere Baare Mein Na Sochoon To Akela Ho Jaoon.
सोचता हूँ तो छलक उठती हैं मेरी आँखें,
तेरे बारे में न सोचूँ तो अकेला हो जाऊँ।

Aankhein Status

Comments