Aankhon Mein Aansoo

Ishk Karke Jataye Ye Jaruri To Nahin,
Yaad Karke Koi Bataye Ye Jaruri To Nahin,
Rone Wale To Dil Mein Hi Ro Lete Hai,
Aankhon Mein Aansoo Aae Ye Jaruri To Nahin.
इश्क करके जताए ये जरुरी तो नहीं,
याद करके कोई बताए ये जरुरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते है,
आँखों में आँसू आए ये जरुरी तो नहीं।

Hamare Aansoo Ponchh Kar Vo Muskurate Hain,
Isi Ada Se Vo Dil Ko Churate Hain,
Hath Unka Chhoo Jaye Hamare Chehre Ko,
Isi Ummeed Mein Ham Khud Ko Rulate Hain.
हमारे आँसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Vo Nadiyan Nahin Aansoo The Mere,
Jis Par Vo Kashti Chalate Rahe,
Manjil Mile Unhen Yah Chahat Thi Meri,
Islie Ham Aansoo Bahate Rahe.
वो नदियाँ नहीं आँसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे,
मंजिल मिले उन्हें यह चाहत थी मेरी,
इसलिए हम आँसू बहाते रहे।

Tears Status

Comments