Aansoo Baras Jayenge

Ham Ek Din Jab Is Jahaan Se Chale Jayenge,
Mat Sochna Aapko Bhool Jayenge,
Bas Ek Baar Badlo Ki Taraf Dekh Lena,
Mere Aansoo Baarish Banke Baras Jayenge.
हम एक दिन जब इस जहाँ से चले जायेंगे,
मत सोचना आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार बादलो की तरफ देख लेना,
मेरे आँसू बारिश बनके बरस जाएंगे।

Ek Din Hamare Aansoo Hamse Poochh Baithe,
Hamen Roz-Roz Kyon Bulate Ho,
Hamne Kaha Ham Yaad To Unhen Karte Hain,
Tum Kyon Chale Aate Ho.
एक दिन हमारे आँसू हमसे पूछ बैठे,
हमें रोज़-रोज़ क्यों बुलाते हो,
हमने कहा हम याद तो उन्हें करते हैं,
तुम क्यों चले आते हो।

Jab Bhi Aapse Milne Ki Taqdeer Nazar Aayi,
Mujhe Paanv Mein Bandhi Zanjeer Nazar Aayi,
Teri Yaad Mein Nikal Pade Mere Aansoo,
Har Aansoo Mein Teri Tasveer Nazar Aayi.
जब भी आपसे मिलने की तक़दीर नज़र आयी,
मुझे पाँव में बँधी ज़ंजीर नज़र आयी,
तेरी याद में निकल पड़े मेरे आँसू,
हर आँसू में तेरी तस्वीर नज़र आयी।

Tears Status

Comments