- Home
- Tears Status
- Aansoo Bhi Alag Pareshani Hai
Aansoo Bhi Alag Pareshani Hai
Yah Aansoo Bhi Ek Alag Pareshani Hai,
Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hai,
Samajhane Wale Ke Lie To Anmol Hai,
Jo Na Samajhe Uske Lie Sirf Panee Hai.
यह आँसू भी एक अलग परेशानी है,
ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है,
समझने वाले के लिए तो अनमोल है,
जो ना समझे उसके लिए सिर्फ़ पानी है।
Kuchh Aansoo Hote Hain Jo Bahte Nahin,
Log Apne Pyaar Ke Bina Rahte Nahin,
Ham Jante Hain Aapko Bhi Aati Hai Hamari Yaad,
Par Jane Kyon Aap Hamse Kahte Nahin.
कुछ आँसू होते हैं जो बहते नहीं,
लोग अपने प्यार के बिना रहते नहीं,
हम जानते हैं आपको भी आती है हमारी याद,
पर जाने क्यों आप हमसे कहते नहीं।
Khyalon Mein Teri Tasveer Rakh Kar Choom Leta Hoon,
Hatheli Par Tumhara Naam Likh Kar Choom Leta Hoon,
Tumhare Aankh Ke Aansoo Jo Mujh Ko Yaad Aate Hain,
To Main Chupke Se Khud Aansoo Bahakar Choom Leta Hoon.
ख्यालों में तेरी तस्वीर रख कर चूम लेता हूँ,
हथेली पर तुम्हारा नाम लिख कर चूम लेता हूँ,
तुम्हारे आँख के आँसू जो मुझ को याद आते हैं,
तो मैं चुपके से खुद आँसू बहाकर चूम लेता हूँ।