Aao Chalo Sharab Piyen

Kuchh Bhi Na Bacha Kahne Ko Har Baat Ho Gayi,
Aao Chalo Sharab Piyen Bahut Raat Ho Gayi.
कुछ भी ना बचा कहने को हर बात हो गयी,
आओ चलो शराब पियें बहुत रात हो गयी।

Peene De Sharab Masjid Mein Baith Ke Galib,
Ya Vo Jagah Bata Jahan Khuda Nahin Hai.
पीने दे शराब मस्जिद में बैठ के ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ खुदा नहीं है।

Dil Ki Aag Bujhe Jisse Jald Vo Shay La,
Laga Ke Barf Mein Saaki, Surahi-E-May La.
दिल की आग बुझे जिससे जल्द वो शय ला,
लगा के बर्फ़ में साक़ी, सुराही-ए-मय ला।

Main Kuchh Der Baitha Raha Uski Aankhon Ke Maikhane Mein,
Duniya Mujhe Aaj Tak Nashe Ka Aadi Samajhati Hai.
मैं कुछ देर बैठा रहा उसकी आँखों के मैखाने में,
दुनिया मुझे आज तक नशे का आदि समझती है।

Sharab Aur Mera Kai Baar Brekap Ho Chuka Hai,
Par Kamabakht Har Baar Mujhe Mana Leti Hai.
शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है,
पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है।

Ai Zauq Dekh Dukhtar-E-Raz Ko Na Munh Laga,
ChhutTi Nahin Hai Munh Se Ye Kafar Lagi Hui.
ऐ ज़ौक़ देख दुख़्तर-ए-रज़ को न मुँह लगा,
छुटती नहीं है मुँह से ये काफ़र लगी हुई।

Sharab Status

Comments