Ab Bhi Raushan Hai Teri Yaad

Bhoolna Bhi Hai Jaruri, Yaad Rakhne Ke Liye,
Paas Rahna Hai To, Thoda Door Hona Chaahiye.
भूलना भी है जरुरी, याद रखने के लिए,
पास रहना है तो, थोड़ा दूर होना चाहिए।

Ab Bhi Raushan Hai Teri Yaad Se Ghar Ke Kamre,
Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko.
अब भी रौशन है तेरी याद से घर के कमरे,
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।

Rishvat Bhi Nahin Leti Kambakht Tujhe Chhodne Ki,
Teri Yaaden Mujhe Bahut Eemanadaar Lagti Hain.
रिश्वत भी नहीं लेती कमबख्त तुझे छोड़ने की,
तेरी यादे मुझे बहुत ईमानदार लगती है।

Aakhir Kaise Bhula De Ham Use,
Maut Insano Ko Aati Hai Yaadon Ko Nahin.
आखिर कैसे भुला दे हम उसे,
मौत इन्सानो को आती है यादों को नहीं।

Ek Yaadon Ka Hi Rishta Hai Jo Nahin ChhutTa,
Varna To Ik Muddat Hui Unko Hamse Door Huye.
एक यादों का ही रिश्ता है जो नहीं छुटता,
वरना तो इक मुद्दत हुई उनको हमसे दूर हुए।

Yaad Status

Comments