Achchha Lagta Hai...

Koyal Bole Ya Gauraiya Achchha Lagta Hai,
Apne Gaanv Mein Sab Kuchh Bhaiya Achchha Lagta Hai.
Naye Kamron Mein Ab Cheezen Purani Kaun Rakhta Hai,
Parindon Ke Liey Shaharon Mein Pani Kaun Rakhta Hai.

Tere Aage Maa Bhi Mujhko Mausi Jaisi Lagti Hai,
Teri God Mein Ganga Maiya Achchha Lagta Hai.
Maaya Moh Budhaape Mein Badh Jaata Hain,
Bachapan Mein Bas Ek Roopaiya Achchha Lagta Hai.

कोयल बोले या गौरैया अच्छा लगता है,
अपने गांव में सब कुछ भैया अच्छा लगता है।
नए कमरों में अब चीज़ें पुरानी कौन रखता है,
परिन्दों के लिए शहरों में पानी कौन रखता है।

तेरे आगे माँ भी मुझको मौसी जैसी लगती है,
तेरी गोद में गंगा मैया अच्छा लगता है।
माया मोह बुढ़ापे में बढ़ जाता हैं,
बचपन में बस एक रूपैया अच्छा लगता है।

Status Collection

Comments