- Home
- Judai Status
- Anjaam Judai Nikla
Anjaam Judai Nikla
Bewafa Waqt Tha? Tum The? Ya Mukaddar Tha?
Baat Itni Hi Hai Ki Anjaam Judai Nikla.
बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था ?
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
Tum Naraj Ho Jao Rootho Ya Khafa Ho Jao,
Par Baat Itni Bhi Na Bigado Ki Juda Ho Jao.
तुम नाराज हो जाओ रूठो या खफा हो जाओ,
पर बात इतनी भी ना बिगड़ो कि जुदा हो जाओ।
Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna,
Zindagi Zulf Nahin Jo Phir Sanvar Jayegi.
अब के कुछ सोच के मुझे खुद से जुदा करना,
जिंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जाएगी।
Kah Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
Unke Juda Hote Hi Jaan Par Ban Aayi Hai.
कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारे बिन,
उनके जुदा होते ही जान पर बन आयी है।
Haunsla Tujhmen Na Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankhon Ka Na Yoon Faila Hota.
हौंसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता।