Insult Status, Apna Vajan Kam Karle

Dil Ki Khvaish Hai Ki Main Bhi,
Apni Palkon Pe Baithaoon Tujhko,
Bas Tu Apna Vajan Kam Karle,
To Palkon Par Bitha Loon Tujhko.
दिल की ख्वाइश है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।

Is Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Loonga,
Par Is Dimaag Ka Kya Karoon,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.
इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।

Insult Status

Comments