Arsa Gujar Chuka

Uske Laut Aane Ka Besabri Se Hame Intzaar Hai,
Arsa Gujar Chuka, Ab Bhi Uska Intzaar Hai.
उसके लौट आने का बेसब्री से हमे इन्तजार है,
अरसा गुजर चुका, अब भी उसका इन्तजार है।

Tum Jo Hamare Paas Thi Ho Aur Hamesha Rahogi,
Rab Ka Shukr Hai Yaadon Ki Koi Umr Nahin Hoti.
तुम जो हमारे पास थी हो और हमेशा रहोगी,
रब का शुक्र है यादों की कोई उम्र नहीं होती।

Main Kahan Se Laun, Bata Bikta Kahan Hai ?
Vo Naseeb Jo Tujhe Umr Bhar Ke Liye Mera Kar De.
मैं कहाँ से लाऊ, बता बिकता कहाँ है ?
वो नसीब जो तुझे उम्र भर के लिए मेरा कर दे।

Kabhi Mein Sochta Hun Uske Samne Meri Maut Ho,
Aur Mujhe Chhoone Ka Hak Sirf Usko Hi Na Ho.
कभी में सोचता हुँ उसके सामने मेरी मौत हो,
और मुझे छूने का हक सिर्फ उसको ही ना हो।

Ham Ye Nahin Kahte Ke Hamari Khabar Liya Karo Tum,
Tum Kis Haal Mein Ho Bas, Itana Bata Diya Karo.
हम ये नहीं कहते के हमारी खबर लिया करो तुम,
तुम किस हाल में हो बस, इतना बता दिया करो।

Two Line Status

Comments