Asar Tere Ishq Ka

Jo Fhana Ho Jaoon Teri Mohabbat Mein,
To Guroor Na Karna,
Ye Asar Nahi Tere Ishq Ka,
Meri Deevanagi Ka Suroor Hai.
जो फना हो जाऊँ तेरी मोहब्बत में,
तो गुरूर ना करना,
ये असर नही तेरे इश्क का,
मेरी दिवानगी का सुरूर है।

Mareez E Ishq Hai To...
Dava E Dil Samajh Dilavar Ko,
Phir Marz Jane Dava Jane,
Shipha Jane Khuda Jane!
मरीज़ ए इश्क़ है तो...
दवा ए दिल समझ दिलवर को,
फिर मर्ज़ जाने दवा जाने,
शिफा जाने खुदा जाने!

Ishq Status

Comments