Aur Bhi Haseen Lagte Ho

Gusse Mein Tum Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Sochakar Tumko Khafa Rakha Hai.
गुस्से में तुम और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोचकर तुमको खफा रखा है।

Qayamat Hai Tera Yoon Ban Sanvar Ke Aana,
Hamari Chhodo, Aaeene Pe Kya Guzarti Hogi.
क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना,
हमारी छोड़ो, आईने पे क्या गुज़रती होगी।

Achchhi Soorat Ko Savarne Ki Jarurat Kya Hai,
Sadgi Mein Bhi... Kayamat Ki Ada Hoti Hai.
अच्छी सूरत को सवारने की जरुरत क्या है,
सादगी में भी... कयामत की अदा होती है।

Vo Surkh Honth Aur Unpar Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata, Ye Dil Marta Na To Kya Karta.
वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता, ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Saudebaji Ka Hunar Koi Unase Bhi To Seekhe,
Gaalon Ka Til Dikhakar, Seene Ka Dil Le Gae.
सौदेबाजी का हुनर कोई उनसे भी तो सीखे,
गालों का तिल दिखाकर, सीने का दिल ले गए।

Tareef Status

Comments