- Home
- Status Collection
- Badnaseeb Status Collection
Badnaseeb Status Collection
Aaj Phir Maine Apne Hathon Ki Lakeeren Dekhi,
Aaj Phir Apni Badnaseebi Par Rona Aaya.
आज फिर मैंने अपने हाथों की लकीरें देखी,
आज फिर अपनी बदनसीबी पर रोना आया।
Ranjo Gam Na Kar Ai Dost Apni Badnaseebi Par,
Naseebo Ko Badalte Dekha Hai Hamne Waqt Ke Sath.
रंजो गम न कर ऐ दोस्त अपनी बदनसीबी पर,
नसीबो को बदलते देखा है हमने वक्त के साथ।
Hai Ye Meri Badnseebi Tera Kya Kusoor Ismen,
Tere Gam Ne Maar Dala Mujhe Maut Se Pahle.
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे मौत से पहले।
Ye Jo Har Mod Pe Aa Milti Hai Mujhse,
kahin Ye Badnaseebi Meri Deewani To Nahi ?
ये जो हर मोड़ पे आ मिलती है मुझसे,
कहीं ये बदनसीबी मेरी दीवानी तो नही ?
Ab Isse Badhakar Badnaseebi Aur Kya Hogi,
Ki Mare Hathon Se Muhabbat Ki Sari Lakiren Chhini Gayi.
अब इससे बढ़कर बदनसीबी और क्या होगी,
कि मरे हाथों से मुहब्बत की सारी लकीरें छीनी गयी।
Jisko Bichhadna Hai Shauk Se Bichhad Jaye Sahab,
Hamari Zindagi Mein Badnaseebi Ka Daur Aur Lamba Chalega.
जिसको बिछड़ना है शौक से बिछड़ जाये साहब,
हमारी ज़िन्दगी में बदनसीबी का दौर और लम्बा चलेगा।
Ai Badnaseebi Tu Mera Saath Kyu Nahin Chhodti,
Main Thak Chuka Hoon Apne Hanth Ki Lakeeren Mitate Mitate.
ए बदनसीबी तू मेरा साथ क्यूँ नहीं छोड़ती
मैं थक चुका हूँ अपने हाँथ की लकीरें मिटाते मिटाते।
Kitni Badnaseebi Chhipi Hai Mere Haathon Mein,
Jinme Lakeeren To Hain, Par Takadeeren Nahin
कितनी बदनसीबी छिपी है मेरे हाथों में,
जिनमे लकीरें तो हैं, पर तकदीरें नहीं।