Bahut Mushkil Se Sambhle

Bahut Mushkil Se Sambhle Hain Bikhar Jane Ke Baad,
Ham Aaj Bhi Ro Dete Hain Hansne Ke Baad,
Aapse Ishq Tha Kabhi Beintehaan Hamen,
Magar Ehasas Hua Aapse Door Jane Ke Baad.
बहुत मुश्किल से संभले हैं बिखर जाने के बाद,
हम आज भी रो देते हैं हँसने के बाद,
आपसे इश्क थी कभी बेइन्तेहाँ हमें,
मगर एहसास हुआ आपसे दूर जाने के बाद।

Ham Roothe Bhi To Kiske Bharose Roothen,
Kaun Hai Jo Aayega Hamen Manane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layen Aapse Rooth Jane Ke Liye.
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको, पर
दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zaroorat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zaroorat Kya Hai,
Vakt Yoonhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Vakt Ganvane Ki Zaroorat Kya Hai.
दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Sorry Status

Comments