Bahut Udaas Hai Koi

Bahut Udaas Hai Koi Tere Chup Ho Jaane Se,
Ho Sake To Baat Kar Kisi Bahane Se.
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर किसी बहाने से।

Kalam Se Likh Nahin Sakte,
Apne Udaas Dil Ke Afsane.
कलम से लिख नहीं सकते,
अपने उदास दिल के अफसाने।

Khayal Aandhi Hai Uska, Ki Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayalo Kivaad Mat Kholo.
ख़याल आँधी है उसका,कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख़यालो किवाड़ मत खोलो।

Beeti Raat Ki Udasiyaan Abhi Bhi Maujood Hi Thi,
Bahla Hi Raha Tha Dil Ko, Ki Phir Raat Ho Gayi.
बीती रात की उदासियाँ अभी भी मौजूद ही थी,
बहला ही रहा था दिल को, कि फिर रात हो गयी।

Vaada Jhoota Kar Liya Chalie Tasalli Ho Gai,
Hai Zara Si Baat Khush Karna Dil-E-Udaas Ka.
वादा झूटा कर लिया चलिए तसल्ली हो गई,
है ज़रा सी बात ख़ुश करना दिल-ए-उदास का।

Hothon Ki Hansi Ko Na Samajh Haqeeqat-E-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Ham Kitane Udaas Hain.
होठों की हँसी को ना समझ हक़ीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख हम कितने उदास है।

Udas Status

Comments