- Home
- Barish Status
- Barish Ki Boonde
Barish Ki Boonde
Tumhare Bina Is Mausam Mein Vo Maza Ab Kahaan,
Kanto Si Chubhati Hain, Dil Mein Barish Ki Boonde.
तुम्हारे बिना इस मौसम में वो मजा अब कहाँ,
कांटो सी चुभती हैं, दिल में बारिश की बूंदे।
Is Tarah Bhi Vaakif Ho Koi Meri Is Zindagi Se,
Main Barish Mein Bhi Roun, Aur Vo Mere Aansu Padh Le.
इस तरह भी वाकिफ हो कोई मेरी इस जिंदगी से,
मैं बारिश में भी रोऊँ, और वो मेरे आँसू पढ़ ले।
Kahin Fisal Na Jaoon Tere Khyalon Mein Chalte Chalte,
Apni Yaadon Ko Roko Mere Shahar Mein Barish Ho Rahi Hai.
कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।
Ye Hi Ek Fark Hai Tere Aur Mere Shahar Ki Barish Mein,
Tere Yahan Jaam Lagta Hai, Mere Yahan Jaam Lagte Hain.
ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ 'जाम' लगता है, मेरे यहाँ 'जाम' लगते हैं।
Barish Ki Boondon Mein Jhalkti Hai Tasveer Unki, Aur
Ham Unse Milnen Ki Chaahat Mein Bheeg Jaate Hain.
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।