- Home
- Barish Status
- Aapko Barish Pasand Hai
Aapko Barish Pasand Hai
Aapko Barish Pasand Hai, Mujhe Barish Mein Aap,
Aapko Hasna Pasand Hai, Mujhe Hasti Hue Aap,
Aapko Bolna Pasand Hai, Mujhe Bolte Hue Aap,
Aapko Sab Kuchh Pasand Hai, Aur Mujhe Bas Aap.
आपको बारिश पसंद है, मुझे बारिश में आप,
आपको हसना पसंद है, मुझे हस्ती हुए आप,
आपको बोलना पसंद है, मुझे बोलते हुए आप,
आपको सब कुछ पसंद है, और मुझे बस आप।
Ye Barish Bhi... Tum Si Hai
Jo Tham Gayi... To Tham Gayi.
Jo Baras Gayi To Baras Gayi
Kabhi Aa Gayi Yoon Behisaab.
Kabhi Tham Gayi Ban Aaftaab
Kabhi Garaj Garaj Kar Baras Gayi.
Kabhi Bin Bataye Yoon Hi Guzar Gayi
Kabhi Chup Si Hai Kabhi Gum Si Hai.
Ye Barish Bhi Sachamuch... Tum Si Hai.
ये बारिश भी... तुम सी है
जो थम गई... तो थम गई।
जो बरस गई तो बरस गई
कभी आ गई यूँ बेहिसाब।
कभी थम गई बन आफताब
कभी गरज गरज कर बरस गई।
कभी बिन बताये यूँ ही गुज़र गई
कभी चुप सी है कभी गुम सी है।
ये बारिश भी सचमुच... तुम सी है।