Barishon Mein Bheegna

Majbooriyaan Odh Ke Nikalta Hoon Ghar Se Aajkal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Mein Bheegnen Ka.
मजबूरियां ओढ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का।

Yun Khvaav Ne Aankhen Kholi, Kya Mod Aaya Kahani Mein,
Vo Bheeg Rahi Hai Barish Mein, Aur Aag Lagi Hai Pani Mein.
यूँ ख्वाव ने आँखें खोली, क्या मोड़ आया कहानी में,
वो भीग रही है बारिश में, और आग लगी है पानी में।

Barsaat Ki Boondon Mein Jhilmilati Hai Tasveer Unki,
Aur Ham Unse Milnen Ki Aarjoo Mein Bheeg Jate Hain.
बरसात की बूँदों में झिलमिलाती है तस्वीर उनकी,
और हम उनसे मिलनें की आरजू में भीग जाते हैं।

Barish Status

Comments