Beemaar-E-Ishq Ka Ho

Beemaar-E-Ishq Ka Ho Use Kya Yaad Rahe,
Na Dava Yaad Rahe Aur... Na Dua Yaad Rahe.
बीमार-ए-इश्क़ का हो उसे क्या याद रहे,
न दवा याद रहे और... न दुआ याद रहे।

Beemare-E-Ishq Status

Jism Ki Dararon Se Rooh Nazar Aane Lagi Hai,
Bahut Andar Tak Tod Gaya Hai Ishq Tumhara.
जिस्म की दरारों से रूह नज़र आने लगी है,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है इश्क़ तुम्हारा।

Wafa Fareb Pana Khona Ye Sab Nadaniyaan Hain,
Ishq To Ibadat Hai Bas Karte Chale Jana Hai.
वफ़ा फ़रेब पाना खोना ये सब नादानियाँ हैं,
इश्क़ तो इबादत है बस करते चले जाना है।

Zindagi Ko Tanha Veerane Mein Rahane Do,
Ye Ishq Mohabbat Kitabo Mein Rahane Do.
ज़िन्दगी को तन्हा वीराने में रहने दो,
ये इश्क़ मोहब्बत किताबो में रहने दो।

Khoob Hai Ishq Ka Ye Pahaloo Bhi,
Main Bhi Barbaad Ho Gaya Too Bhi.
ख़ूब है इश्क़ का ये पहलू भी,
मैं भी बर्बाद हो गया तू भी।

Ishq Status

Comments