Sad Status, Berukhepan Ki Intehan

Dekh Hai Berukhepan Ki Aaj Hamne Bhi Intehan,
Hampe Najar Padi To Vo Mahafil Se Uth Gaye.
देखी है बेरुखेपन की आज हमने भी इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Lakhon Javaab Dene Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Savalon Ki Aabroo Rakh Lee.
लाखों जवाब देने से अच्छी है ख़ामोशी मेरी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

Pachhtaye Bahut Uske Darvaaje Par Dastak De Kar,
Dard Ki Intha Hon Gai Jab Usne Poochha Kaun Ho Tum.
पछताये बहुत उसके दरवाजे पर दस्तक दे कर,
दर्द की इन्तहा हों गई जब उसने पूछा कौन हो तुम।

Unhe Ham Yaad Aate Hai Magar Fursat Ke Lamhon Mein,
Magar Ye Baat Bhi Sach Hai Ki Unhe Fursat Nahin Milti.
उन्हे हम याद आते है मगर फुर्सत के लम्हों में,
मगर ये बात भी सच है की उन्हे फुर्सत नहीं मिलती।

Achchha Ek Sigret Pi Ke Aata Hoon Yaaro...
Ek Yaad Fasi Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.
अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ यारो...
एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।

Sad Status

Comments