- Home
- Bewafa Status
- Bewafa Paas Na Ho
Bewafa Paas Na Ho
Ai Mere Shab Uthane Vaalo,
Dekhna Koi Bewafa Paas Na Ho,
Agar Ho To Usse Kahna,
Jashn Ka Mauka Hai, Udaas Na Ho.
ऐ मेरे शब् उठाने वालो,
देखना कोई बेवफा पास न हो,
अगर हो तो उससे कहना,
जश्न का मौका है, उदास न हो।
Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Aadat Ho Gayi Hai,
Har Aahat Pe Chaunk Jane Ki Aadat Ho Gayi Hai,
Teri Mohabbat Mein Ai Bewafa, Hijr Ki Raton Ke Sang,
Hamko Bhi Jagte Rahne Ki Aadat Ho Gayi Hai.
हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरी मोहब्बत में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।
Na Jane Kya Soch Kar Lahren Sahil Se Takrati Hain,
Aur Phir Samandar Mein Laut Jati Hain,
Samajh Nahin Aata Ki Kinaron Se Bewafai Karti Hain,
Ya Phir Laut Kar Samandar Se Wafa Nibhati Hain.
ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं,
और फिर समंदर में लौट जाती हैं,
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं,
या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं।