- Home
- Bewafa Status
- Bewafa Tu Nahin Aaya
Bewafa Tu Nahin Aaya
Jab Bhi Rab Ko Yaad Kiya Samne Tu Hi Aaya,
Ye Mere Deevanepan Ke Liye Tere Deedaar Ki Had Thi,
Ham To Mar Gaye Magar Khuli Rahi Aankhe Hamari,
Bewafa Tu Nahin Aaya Ye Tere Intzaar Ki Had Thi.
जब भी रब को याद किया सामने तू ही आया,
ये मेरे दीवानेपन के लिए तेरे दीदार की हद थी,
हम तो मर गये मगर खुली रही आँखे हमारी,
बेवफा तू नहीं आया ये तेरे इंतज़ार की हद थी।
Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,
Dil Mein Tere Koi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rah Kar Bewafai Na Karana.
ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,
दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रह कर बेवफाई न करना।
Wafa Ke Naam Se Voh Anajaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshaan The,
Hamne Wafa Deni Chahi To Pata Chla,
Ham Khud Bewafa Ke Naam Se Badnam The.
वफ़ा के नाम से वोह अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।