Bewafai Ka Dar

Bewafai Ka Dar Tha To Pyar Kyon Kiya,
Tanhai Ka Dar Tha To Ikraar Kyon Kiya,
Mujhse Maut Bhi Poochhegi Aane Se Pahle,
Ki Jab Pata Tha Vo Nahin Aane Wali,
Phir Bhi Tumane Unka Intzaar Kyon Kiya.
बेवफाई का डर था तो प्यार क्यों किया,
तनहाई का डर था तो इकरार क्यों किया,
मुझसे मौत भी पूछेगी आने से पहले,
कि जब पता था वो नहीं आने वाली,
फिर भी तुमने उनका इंतजार क्यों किया।

Gahrai Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhai Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koi Dava Nahin Hoti.
गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

Lamha Lamha Sansein Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pahlu Mein So Rahi Hai,
Us Bewafa Se Na Poochho Meri Maut Ki Vajah,
Vo To Zamane Ko Dikhane Ke Liye Ro Rahi Hai.
लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

Bewafa Status

Comments