- Home
- Bewafa Status
- Bewafai Karo To Rote Hain
Bewafai Karo To Rote Hain
Ajeeb Tamasha Hai Dosto, Mitti Se Bane Logo Ka,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.
अजीब तमाशा है दोस्तो, मिट्टी से बने लोगो का,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Ishq Ka Nateeja Sare Jahan Mein Hamne Bura Dekha,
Jinhen Daava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Bawafa Dekha.
इश्क का नतीजा सारे जहाँ में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी बेवफा देखा।
Teri Bewafai Ka Sau Baar Shukriya,
Meri Jaan Chhooti... Ishq-Ai-Bavaal Se.
तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया,
मेरी जान छूटी... इश्क़-ऐ-बवाल से।
Kisi Ko Itna Bhi Na Chaho Ki Bhula Na Sako Kyonki,
Zindagi, Insaan Aur Mohabbat Teenon Hi Bewafa Hain.
किसी को इतना भी न चाहो कि भुला न सको क्योंकि,
ज़िंदगी, इन्सान और मोहब्बत तीनों ही बेवफा हैं।