Bewafai Ke Peechhe

Do Dilon Ki Dhadkanon Mein Ek Saaz Hota Hai,
Sabko Apne Ishq Par Naaz Hota Hai,
Har Koi Bewafa Aise Nahin Hota,
Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaj Hota Hai.
दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपने इश्क पर नाज़ होता है,
हर कोई बेवफा ऐसे नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।​

Dil Udaas Hua, Jab Vo Khafa Huye,
Mahasoos Tab Hua, Jab Vo Juda Huye,
Karake Vafa Kuchh De Na Sake Vo,
Par Bahut Kuchh De Gaye Jab Bewafa Huye.
दिल उदास हुआ, जब वो खफा हुए,
महसूस तब हुआ, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब बेवफा हुए।

Janaja Mera Uth Raha Tha,
Phir Bhi Takleef Thi Use Aane Mein,
Bewafa Ghar Mein Baithi Poochh Rahi Thi,
Aur Kitni Der Hai Dafnane Mein.
जनाजा मेरा उठ रहा था,
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में,
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी,
और कितनी देर है दफनाने में।

Bewafa Status

Comments