- Home
- Status Collection
- Bhaigiri Status Collection
Bhaigiri Status Collection
Machis To Yoon Hi Badnaam Hai Jani,
Bhai Ke Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hain.
माचिस तो यूँ ही बदनाम है जानी,
भाई के तेवर तो आज भी आग लगाते हैं।
Faisla Bhi Tab Hota Hai,
Jab Ye Bhai Ordar Deta Hai.
फैसला भी तब होता है,
जब ये भाई ऑर्डर देता है।
Registan Bhi Hare Ho Jate Hain,
Jab Apne Sath Apne Bhai Khade Ho Jate Hain.
रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं।
Is Bhai Ko Vo Ladaki Pategi Jo Hogi Sabse Hatke,
Jise Dekhte Hi Dil Mein Lagenge 440 Volt Ke Jhatke.
इस भाई को वो लड़की पटेगी जो होगी सबसे हटके,
जिसे देखते ही दिल में लगेंगे 440 वोल्ट के झटके।
Jab Baat Bahan Ki Ya Aurat Ki Ijjat Par Aaye
To Ham Bhaigiri Achchhi Tarah Dikhana Jante Hain.
जब बात बहन की या औरत की इज्जत पर आए
तो हम भाईगिरी अच्छी तरह दिखाना जानते हैं।
Doob Jao Aasani Se Main Vah Naav Nahin,
Hamse Takrana Tumhare Bas Ki Nahin.
डूब जाऊ आसानी से मैं वह नाव नहीं
हमसे टकराना तुम्हारी बस की नहीं।
Duniya Jal Chuki Hai Hamari Bhaigiri Se,
Agar Jalna Sahan Nahin Ho Raha Hai,
To Hamare Paas Aao
Ham Bujhana Bhi Jante Hain.
दुनिया जल चुकी है हमारी भाईगिरी से
अगर जलना सहन नहीं हो रहा है
तो हमारे पास आओ
हम बुझाना भी जानते हैं।
Jang Lag Gai Hai Talvaaron Par
Ab Dhaar Chadhani Hogi,
Kuchh Log Aukaat Bhool Chuke Hain
Shayad Bhai Ko Unhen Aukat Dikhani Hogi.
जंग लग गई है तलवारों️ पर
अब धार चढ़ानी होगी,
कुछ लोग औकात भूल चुके हैं
शायद भाई को उन्हें औकात दिखानी होगी।