Chai Status, Chai Banate Hain

Chalo Ek Cap Chai Banate Hain...!
Tum Cheenee Banakar Ghul Jaana,
Ham Patti Bankar Rang Jamate Hain...!
चलो एक कप चाय बनाते है...!
तुम चीनी बनकर घुल जाना,
हम पत्ती बनकर रंग जमाते है..!

Shaam Kitni Hi Bojhal Aur Udaas Ho,
Chai Milte Hi Behtar Lagne Lagti Hai.
शाम कितनी ही बोझल और उदास हो,
चाय मिलते ही बेहतर लगने लगती है।

Majaboor Magar Chaah Kar Bhi Door Nahi Rah Paata Hoon,
Meri Rooh Mein Basi Hai Chai Mein Bhool Nahi Paata Hoon.
मजबूर मगर चाह कर भी दूर नही रह पाता हूं
मेरी रूह में बसी है चाय में भूल नही पाता हूँ।

Chai Ka Cup Haathon Mein Lekar Tumhe Sochna,
Mere Behtareen Lamhon Mein Se Ek Lamha Hai.
चाय का कप हाथों में लेकर तुम्हे सोचना,
मेरे बेहतरीन लम्हों में से एक लम्हा है।

Chai Status

Comments